La Chaleur àà Cœur, en moins d’une heure Rapiditéé De 3°C àà +63°C en moins d’une heure Grââce àà la chaleur constante de l’air pulséé, la remise en tempéérature est rapide et homogèène, quelque soit le conditionnement du plat cuisinéé (polypropylèène, aluminium, carton, inox ...). En conformitéé avec la léégislation, les aliments sont portéés de +3° àà +63° C en moins d’une heure, tempéérature àà laquelle ils sont stabiliséés jusqu’au moment du service. La valeur organoleptique des prééparations est ainsi prééservéée. Simplicitéé 1 seule commande pour tout programmer Le tableau de commande permet une lecture claire des difféérentes fonctions. Le choix du programme (mode et temps de remise en tempéérature), est simple, il est effectuéé en fonction de la charge, du type d’aliment et du conditionnement. La mise en route est, elle aussi simplififiéée grââce àà une commande unique. Une signaléétique explicite permet de reconnaîître le programme choisi et de suivre facilement, grââce àà des téémoins lumineux, le dééroulement du cycle de remise en tempéérature séélectionnéé. Séécuritéé Une conception exigeante, conforme aux normes NF Hygièène Alimentaire La gamme des fours AIR’T réépond àà tous les critèères normatifs de la léégislation : conception, manipulations faciles, remise en tempéérature en moins d’une heure, maintien àà +65° C jusqu’au service, entretien facilitéé grââce aux mouflfles éétanches àà angles rayonnéés. Les fours AIR’T ont le certifificat NF Hygièène Alimentaire. Il est apposéé sur l’appareil et déélivréé par l’AFNOR. Il garantit la conformitéé aux rèègles et normes de construction et l’aptitude au nettoyage de l’appareil assurant ainsi l’hygièène àà l’utilisateur.